Já é conhecido o júri da edição deste ano do FOOD FAB LAB
27/02/2024 às 11:45Inscrições abertas para a 6.ª Edição do Prémio Food Fab Lab
22/01/2024 às 14:46Tagusvalley começa 2024 a implementar o Programa Atégina nas escolas da região
18/01/2024 às 12:00Tagusvalley é parceiro na investigação das necessidades reais das PME na Euroace
26/12/2023 às 17:13Abrantes envolve escolas e mais de 1.400 alunos em projeto de literacia digital
29/09/2023 às 14:56Programa T-CODE da TagusValley renova selo INCode. 2030 até 2029
11/08/2023 às 15:49Vencedores do Social Food + “Venha Reinventar Sabores” já foram conhecidos
9/08/2023 às 12:38Desafio “Venha Reinventar Sabores” terá lugar no TagusValley
18/07/2023 às 15:09Semana de Comunicação da ESTA começou onde vão ser as instalações da escola
24/05/2023 às 09:49Tagusvalley organiza Open Day
4/05/2023 às 16:45Plano Global de Formação vai arrancar na região de Abrantes (Atualizada c/áudio)
17/02/2023 às 16:37INOV.LINEA no XVI Encontro de Química dos Alimentos
15/11/2022 às 16:10Concurso Arrisca C regressa para premiar projetos que valorizem a região Centro
15/11/2022 às 15:21NERSANT apresentou Empreende XXI em Abrantes, Fátima e Amiais de Baixo
3/11/2022 às 14:57<T-CODE> conquista distinção nos European Enterprise Promotion Awards
25/10/2022 às 19:30Tagusvalley com projeto apoiado pelo IMPROVE
21/07/2022 às 11:25Sal verde de Portimão vence 5.º Food Fab Lab do Tagusvalley (C/ ÁUDIO E FOTOS)
19/07/2022 às 16:24Projeto de Infraestruturas da Região Centro – “Isto é algo pensado há 15 anos”
17/05/2022 às 10:29