A Célia faz... Frango à Camponesa e Broas de Mel e Café
10/11/2024 às 12:57Abriu novo restaurante com cozinha oriental e grelhados (c/fotos)
24/10/2024 às 10:32Associação Zero propõe medidas para frigoríficos velhos não irem para sucatas
14/10/2024 às 09:37A Célia Faz... Bacalhau, beringela e pêra bebada
6/10/2024 às 10:30Formigas são ‘agricultoras’ há 66 milhões de anos
4/10/2024 às 09:45Endesa abandona gás para produção de eletricidade em 2040
2/10/2024 às 09:19Festival de Gastronomia procura este mês aliar modernidade e tradição
1/10/2024 às 18:12A Célia faz... Coroa de Alheira com Mel & Queijo Camembert
15/09/2024 às 10:45A Célia faz... Lemon Curd
11/08/2024 às 11:07A Célia faz... Mousse de Limão
10/08/2024 às 17:03A Célia faz... Crinkles de limão
10/08/2024 às 12:00Babá
9/06/2024 às 12:01Uma mulher e quatro crianças desalojadas após explosão em habitação
5/04/2024 às 10:09Festival Gastronómico do Bacalhau e Azeite regressa a 16 de março
8/03/2024 às 15:20A Célia faz... Bacalhau à Sá
24/02/2024 às 11:35Inês Melo dos Santos é uma das 107 “Raparigas na Ciência”
20/02/2024 às 17:02