Festival Nacional de Gastronomia com aposta na valorização do território
17/10/2025 às 11:01
A Célia faz... Gaspacho de Cereja e Mil-Folhas de Verão
10/08/2025 às 11:02
Profiteroles com Natas e Caramelo Salgado e Filetes de Sardinha Panados
6/07/2025 às 11:35
Feira Gastronómica e Cultural até domingo (c/áudio)
27/06/2025 às 10:47
Tiras de Frango Frito com Molho de Iogurte e Bolo de Crepes de Chocolate
18/05/2025 às 11:00
A Célia faz... refeição à base de azeite
13/04/2025 às 11:02
Ferreira do Zêzere transforma lagostim do rio em iguaria com honras de festival
13/04/2025 às 10:13
A Célia faz... Brás de Farinheira e Pêra Bêbeda
9/02/2025 às 11:37
A Célia faz... Lasanha desconstruída e Pudim de Bolo Rei
12/01/2025 às 11:00
A Célia faz... Frango à Camponesa e Broas de Mel e Café
10/11/2024 às 12:57
Abriu novo restaurante com cozinha oriental e grelhados (c/fotos)
24/10/2024 às 10:32
A Célia Faz... Bacalhau, beringela e pêra bebada
6/10/2024 às 10:30
Festival de Gastronomia procura este mês aliar modernidade e tradição
1/10/2024 às 18:12
A Célia faz... Coroa de Alheira com Mel & Queijo Camembert
15/09/2024 às 10:45
A Célia faz... Lemon Curd
11/08/2024 às 11:07
A Célia faz... Mousse de Limão
10/08/2024 às 17:03