domingo,
28 abr 2024
PUB
Desporto

Abrantes: Seleção portuguesa de futebol sub-20 derrotada 3-0 pela República Checa

1/09/2017 às 00:00
Partilhar nas redes sociais:
Facebook Twitter

A seleção portuguesa de futebol sub-20 foi ontem derrotada pela sua congénere da República Checa por 3-0, em jogo particular disputado no Estádio Municipal de Abrantes.

O jogo de preparação entre as Seleções de Portugal e República Checa terminou com o resultado final de 3 bolas a zero favoráveis aos checos.

Uma primeira parte marcada pela superioridade da equipa checa que chegou ao 2 a zero com alguma facilidade, um resultado lisonjeiro para os nossos rapazes.

A segunda parte teve uma equipa lusa totalmente diferente, melhor na circulação de bola mas de vez enquanto a cometer alguns erros defensivos, jogava mais no meio campo contrário mas sem nunca incomodar o guarda redes checo. Num erro defensivo nasceu o terceiro golo e com ele o jogo decaiu muito, vieram as substituições, muitas faltas, acabando o árbitro por terminar o jogo sem período de compensação.

Portugal disputa o segundo jogo particular da época no sábado, frente à Holanda, no Sportpark Middelmors, em Rijnsburg, Holanda.